#111 (火)牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め丼弁当 レシピあり

#111 (火)牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め丼弁当
  1. おいしそう!

「#111 牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め丼弁当」黒米入り白米牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め海老と三つ葉入り出汁無し巻き卵蓮根とひじきの当座煮いんげんのゆかり和え南瓜の塩煮今日は、「牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め」が主役のお弁当。「牛丼」と迷いつつも、もっ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。