「揚げ牛蒡の生姜風味サラダ」牛蒡生姜わさび菜からし菜グリーンリーフバルサミコ酢醤油オリーブオイル(費用計:100円程)今晩の主菜「リガトーニ・ボロネーゼ(茄子入り)」のソースは既に用意していて時間があったので、サラダを幾つか用意。葉野菜のストックがたっぷ......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。