揚げ牛蒡の生姜風味サラダ レシピあり

揚げ牛蒡の生姜風味サラダ
  1. おいしそう!

「揚げ牛蒡の生姜風味サラダ」牛蒡生姜わさび菜からし菜グリーンリーフバルサミコ酢醤油オリーブオイル(費用計:100円程)今晩の主菜「リガトーニ・ボロネーゼ(茄子入り)」のソースは既に用意していて時間があったので、サラダを幾つか用意。葉野菜のストックがたっぷ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。