「#140 里芋と春菊、じゃこのかき揚げ弁当」白米出汁巻き卵里芋と春菊、じゃこのかき揚げ南瓜と銀杏のきんとん風いんげんと人参のピーナッツ和え海苔の佃煮蜜柑今日は、「里芋と春菊、じゃこのかき揚げ」が主役のお弁当。木村緑さんの「ロカの弁当」を参考にして作......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。