レシピブログ
Morotaka Bekary no.157 『胡桃といちじくのカンパーニュ』 体調最悪な時 なんとなく 自分自身の具合の悪さを 誤摩化そうとして 時間つぶしに 焼いたパン なので.....発酵具合.クープ具合.焼き具合.味具合.....どれも... ぜんぜんダメダメな パンであった.......(涙) そしてそして.....体調がカムバックした 今日は.... ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」