水菜と白菜の胡麻酢醤油和え♡【#簡単レシピ#副菜】 レシピあり

水菜と白菜の胡麻酢醤油和え♡【#簡単レシピ#副菜】
  1. 3
    おいしそう!

午後は、簡単な和え物を紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:* 作り方はとっても簡単! 白菜・水菜はサッと茹でて 油揚げは湯通ししておき 和え衣で和えるだけ! さっぱりしているので サラダ感覚で もりもり食べられます♬*゜◽︎材料(2人分)◽︎≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。