レシピブログ
午後は、すき焼き風の焼うどんの紹介です! 牛肉と玉ねぎをさっと炒めたら たれを加えて沸騰させて うどんを加えて軽く煮込みます 玉子を絡めて食べたら すき焼きの〆のうどんを食べてる感じです♡◽︎材料(1人分)◽︎≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き