豚そぼろ温玉冷やしうどん♡【#簡単レシピ#うどん】 レシピあり

豚そぼろ温玉冷やしうどん♡【#簡単レシピ#うどん】
  1. 3
    おいしそう!

使うのが便利な冷凍うどん♬ レンジで加熱した後 冷水でキンキンに冷やして 肉そぼろと温泉玉子をトッピング! とろお〜り温泉玉子と肉そぼろがが うどんに絡んでとっても美味しぃ〜♡ 肉そぼろもレンチンで作れちゃうので とってもお手軽ですよぉ〜^^≣≣≣≣≣≣≣≣≣......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。