簡単可愛い!しかもおいしい♡おせちに入れたい「ちくわの門松」♡【#簡単レシピ#おせち】

簡単可愛い!しかもおいしい♡おせちに入れたい「ちくわの門松」♡【#簡単レシピ#おせち】
  1. 7
    おいしそう!

今年も残りわずか 今年最後のmichillのコラムが公開になりました〜 今回は、とっても簡単に作れて おせちを華やかに演出してくれる 『ちくわの門松』を紹介します。 作り方はとっても簡単!斜めにカットしたちくわの穴に 塩茹でしたお野菜をさすだけ! 工作気分で作れてと......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。