春を先取り鶏肉と菜の花の冷たい豆乳味噌うどん レシピあり

春を先取り鶏肉と菜の花の冷たい豆乳味噌うどん
  1. おいしそう!

こんばんは、sachiです☪︎*。꙳いいね、コメント、保存、DM、シェア、なんでも嬉しいです♥️質問、リクエスト等も受け付けてます✋今夜はひと足早く、菜の花を使った春らしい冷たいうどんをご紹介します〜✨️作り方はとっても簡単!うどんと具材を盛り付けて、混ぜ合わせたうどんつゆを注ぐだけ^^*味噌と胡麻のコクと、豆乳でまろやかなうどんつゆが優しくて、春らしいうどんです♥️✨️ちなみに今回は、石丸製麺......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。