レシピブログ
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
高菜漬け(明太子入り)
80g
玉子
2個
細ねぎ
4本
しょうゆ
大さじ1
塩コショウ
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに#ラードを熱し、#玉子、#ごはんを炒める。
2.
#高菜漬けを入れて、更に炒める。
3.
小口切りにした#細ねぎ、#しょうゆを入れ、全体に絡め、#塩、#コショウで味を整えて、出来上がり。
雪国きのこたっぷり!旨...
高菜漬けと卵の炒め物
息子が好きなキノコ高菜...
青菜(高菜)の手まり寿...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り