レシピブログ
リンゴを薄切りにして少しの赤ワインとお砂糖で煮て煮リンゴに。 カスタードはレンジを使用して作って、リンゴと一緒にパンに巻き込んでリング型へ。 ほっとする優しい甘さのパンになりました。 パン生地も牛乳と卵で捏ねてるので柔らかめ。 なんかこういうのが今日は食べたくて~。 癒されたいというか、なんかそういう気分だったのかな(^^;)。 今日の午前中はこれだけ作るつもりで、 午後に娘とバレンタイン用の......
絶品!生チョコクリーム...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...