【スペイン料理】マンゴ入りサルサとチキングリル レシピあり

【スペイン料理】マンゴ入りサルサとチキングリル
  1. おいしそう!

先日、お土産に頂いたドライマンゴー。甘くて、超美味しい!開けてすぐは、わ~いと食べる子供たちも、日が経つにつれて興味が薄れ…何か、残っちゃう。そんな事ってありません?大変もったいないので、お料理に転用しちゃいます。サルサ自体はサッパリとしているので、チキンはもちろんお肉、お魚、エビなど何にでもかけて召し上がってください。大人の方だけで召し上がる場合には、チリソースやタバスコなどでピリ辛にしてもいい......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。