焼き秋刀魚と茄子のカルパッチョ風盛り付け レシピあり

焼き秋刀魚と茄子のカルパッチョ風盛り付け
  1. おいしそう!

「焼き秋刀魚と茄子のカルパッチョ風盛り付け」 材料(2人分) ・秋刀魚の塩焼き (主)  ・茄子 (主)  ・水菜 (添) ・ミニトマト 4個  ・大葉千切り (添)  ・大根おろし 適宜 ・おろしニンニク 適宜 (甘酢) ・酢 適量(S)  ・砂糖 少量(m)  ・薄口醤油 少量(s) (オリーブソース) ・玉ねぎみじん切り 適量(S)  ・セロリみじん切り 少量(m) ・レモンの搾り汁 少量......

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

私は、料理や食に興味があるのですが実際に作るという事が出来ません。それでも料理が好きなので、本などで基本を勉強して、パソコンで整理をして、自己流の方法で全て想像の中の世界をレシピにしています。皆様にアイデアだけでも伝えられたらと思います。宜しくお願いします☆ ※ご意見・ご感想・ささいな事、何でも良いのでどしどしお願いします。(ブログの中で匿名で紹介できたらと思っています。)