秋刀魚の柿入り重ね揚げ~ナメコの和風みぞれソース~ レシピあり

秋刀魚の柿入り重ね揚げ~ナメコの和風みぞれソース~
  1. おいしそう!

「秋刀魚の柿入り重ね揚げ」 ~ナメコの和風みぞれソース~ 材料(4人分) ・秋刀魚 4尾  ・柿 (副)  ・スライスチーズ (副) ・大葉千切り (副)  ・塩胡椒 少々  ・揚げ油 適宜 ・お好みの野菜 (添)  ・カイワレ大根 (添)  ・スダチ (添) (衣) ・薄力粉 適宜  ・溶き卵 適宜  ・パン粉 適宜 (みぞれソース) ・ナメコ (主)  ・大根おろし 適宜  ・ネギ小口切り ......

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

私は、料理や食に興味があるのですが実際に作るという事が出来ません。それでも料理が好きなので、本などで基本を勉強して、パソコンで整理をして、自己流の方法で全て想像の中の世界をレシピにしています。皆様にアイデアだけでも伝えられたらと思います。宜しくお願いします☆ ※ご意見・ご感想・ささいな事、何でも良いのでどしどしお願いします。(ブログの中で匿名で紹介できたらと思っています。)