レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なサーモンを使ってから揚げをしてみました サーモンは塩をふって10分放置プレー するとじわじわっと水分が出てくるので(この水分が魚の臭み)、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります 衣は 小麦粉 大さじ3 酒 大さじ2 水 大さじ1 おろしにんにく ひとかけ分 ↑これらを混ぜ合わせます 鮭に小麦粉をまぶしたら、衣を絡めて、170~180度の揚げ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...