レシピブログ
新鮮なサーモンを使ってから揚げをしてみました サーモンは塩をふって10分放置プレー するとじわじわっと水分が出てくるので(この水分が魚の臭み)、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります 衣は 小麦粉 大さじ3 酒 大さじ2 水 大さじ1 おろしにんにく ひとかけ分 ↑これらを混ぜ合わせます 鮭に小麦粉をまぶしたら、衣を絡めて、170~180度の揚げ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...