レシピブログ
新鮮なサーモンを使ってから揚げをしてみました サーモンは塩をふって10分放置プレー するとじわじわっと水分が出てくるので(この水分が魚の臭み)、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります 衣は 小麦粉 大さじ3 酒 大さじ2 水 大さじ1 おろしにんにく ひとかけ分 ↑これらを混ぜ合わせます 鮭に小麦粉をまぶしたら、衣を絡めて、170~180度の揚げ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...