サーモンのからっと揚げコチュジャンソース レシピあり

サーモンのからっと揚げコチュジャンソース
  1. おいしそう!

新鮮なサーモンを使ってから揚げをしてみました   サーモンは塩をふって10分放置プレー   するとじわじわっと水分が出てくるので(この水分が魚の臭み)、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取ります   衣は 小麦粉   大さじ3 酒      大さじ2 水      大さじ1 おろしにんにく  ひとかけ分   ↑これらを混ぜ合わせます   鮭に小麦粉をまぶしたら、衣を絡めて、170~180度の揚げ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです