レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このピンクの草履のような物体は?w ホットプレートで、桜餅の生地を焼いています 生地は、お粥を裏ごししたものと薄力粉、餅粉、砂糖を混ぜ、食紅で着色したものを焼きました 餡子を包み、桜の葉の塩漬けで包みました 福井は関西の影響が強いので、桜餅は道明寺粉で作ったものが主流ですが、今回は関東バージョンの桜餅にしてみました 食感が違って、こっちもまた美味しいです 福井の桜は......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...