レシピブログ
オードブル風のエスカベッシュをお弁当に加えてみました 鮭のエスカベッシュの作り方 1、オリーブオイル50CCにニンニクのスライス、唐辛子(好み)を入れたら火にかけ、香りが出たら取り出します 2、この香りのついたオイルで玉ねぎ、にんじん、ローリエを炒め、砂糖大さじ、酢 100CC,白ワイン150CC、塩、胡椒を加えてひと煮立ちさせて火を止めます 3、生鮭は一口大に切って、臭みを取る為......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...