レシピブログ
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栗の渋皮煮の作業が三日目に入りました と、言っても、付きっきりでお世話してる訳じゃなく、ほとんど放置プレーですが・・・・おほほ・・・ 前日から弱火で煮ていたものをそのまま自然冷却しただけの状態 ちょっと味見w お砂糖は、きび砂糖とグラニュー糖を使ってあるので、上品な甘さ 娘もこの渋皮煮が気に入っているようで、美味しそうに食べておりました 今年は栗を良く頂きま......
キャベツの大量消費!!...
ごぼうのポタージュ
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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