レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目地味ですが(笑)、味は美味しい 長芋のしゃきしゃき感とジューシーな肉の相性抜群な炒め物をご紹介 鶏の胸肉って加熱するとパサつくイメージが強いと思いますが、ある方法で胸肉をジューシーにさせられます その方法と言うのは「卵白」を鶏肉にもみ込むこと これをするとパサパサが無くなり、胸肉がとってもしっとりジューシーになるんですよ 長芋と鶏バスト肉の......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
長芋とツナの和風グラタ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...