レシピブログ
キノコ好きな人にはたまらない一品 キノコのフリカッセを作りました フリカッセ(仏 fricassée)とはフランス の家庭料理で白い煮込み料理のことを言います 本来のフリカッセは、バター等の油で玉ねぎをしんなりするまで炒め、鶏肉や魚介類を加えて絡めて炒めワインやヴィヨン 、ローリエを入れ煮立ったら生クリームを加えて作る料理のことを指します 今回は、鶏肉の......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこと昆布の炊き込み...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット