レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日の料理に大活躍の「塩麹」 塩麹とは、自然の旨みがつまった万能調味料と言っても過言ではありません 「麹」と「塩」と「水」だけで作ることが出来、色んな料理に使うことが出来ます 肉や魚にまぶせば麹の成分が素材の蛋白質を分解し、旨味を増加させると同時に肉を柔らかくし魚をしっとりとした食感にもしてくれる 塩麹の旨味や香りのおかげで塩分が抑えられたり、血圧調整や整腸作用......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...