レシピブログ
久しぶりにチョコケーキを作りました 21センチデコ型でココア生地のスポンジを焼き、ラム酒を効かせたシロップを打ちフランボワーズのジャムを薄く塗り、ガナッシュ入り生クリームでイチゴをサンド 外側から見ればこげ茶色一色で地味ですがw ←21cmデコで焼いたココア生地スポンジ ラム酒を効かせたシロップを打ちフランボワーズジャムを薄く塗りました ガナッシュ入り生クリームを塗りイチゴをサンド チョコで線描き......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋