レシピブログ
(過去記事より) 牛塊肉を使って、口当たり柔らかな「ローストビーフ」を作りました お肉を柔らかくするには、たんぱく質分解酵素のあるものを一緒に使うと効果的 今回は、どこの家にもある「玉ねぎ」を使いました 玉ねぎ一個をおろし金ですりおろし、ザルにあけて水分と身を分けておきます 身の部分はソースに使うので捨てないでねw 下準備として、牛塊肉にたっぷりとクレイジーソル......
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
簡単なのに絶品ソース!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...