キャラメルバナナシフォンケーキ

キャラメルバナナシフォンケーキ
  1. 230
    おいしそう!

ちょっと苦めのキャラメル液を作りバナナと一緒に焼き上げたコクのあるシフォン 口の中に入れるとキャラメル生地とバナナがお互いに良いハーモニーを奏で溶けて行きます 「これ、めちゃ美味しいね~」と娘 気に入ってくれたようですw 昔から作っているシフォンですが、以前に作っていたシフォンは卵白の使用量が多く卵黄が余っていました←余った卵黄でカスタードクリームを作って他のお菓子を作ってました(^_^;) 添加......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです