最新グリルを使ってのお料理体験(続編)

最新グリルを使ってのお料理体験(続編)
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    おいしそう!

大阪のハグミュージアムのキッチンスタジオでのお料理体験の続編です 写真は「鯛のカルパッチョ」 ↓ものすごく丁寧にカットされたパプリカ・・・プロの技を見せて頂きました 鯛のカルパッチョには 二種類のドレッシング ひとつはレモンジュース、オレンジジュースに塩コショウしオリーブオイルを混ぜた物 もうひとつは、パセリ、きゅうり、バジリコ、玉ねぎ、塩、ワインビネガー、オリーブオイルをミキサーに入れ撹拌し......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです