レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達のひまわりママさんが美味しそうなセミドライりんごを作られていたので、私も食べたくなって(←どんだけ食いしん坊?w)作り方を教えてもらいました お菓子作りに向いている紅玉のリンゴを使いました りんごにグラニュー糖をふりかけ水分が出るまで放置 リンゴから出た水分で煮ます リンゴが半透明になるまで 天板にオーブンシートを敷き透明になったりんごを並べます 100度のオーブンで乾燥焼きします セミドラ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)