レシピブログ
冷凍しておいたヨモギを使って蓬アンパンを作りました 中餡は梅餡(白餡に紀州梅がブレンド) パン生地の中にヨモギと酒の粕もちょっぴり 若草色の断面 ヨモギの自然な色です こちらは ジャーマンドーナッツを作っているところ 紐状成形したものをねじってこのような形に♪ 生地の中には国産レモンの皮のすりおろし、と、レモン果汁もちょっぴり入っています ドーナッツオイルで揚げました 揚げたドーナッツは熱々のうち......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き