レシピブログ
冷凍しておいたヨモギを使って蓬アンパンを作りました 中餡は梅餡(白餡に紀州梅がブレンド) パン生地の中にヨモギと酒の粕もちょっぴり 若草色の断面 ヨモギの自然な色です こちらは ジャーマンドーナッツを作っているところ 紐状成形したものをねじってこのような形に♪ 生地の中には国産レモンの皮のすりおろし、と、レモン果汁もちょっぴり入っています ドーナッツオイルで揚げました 揚げたドーナッツは熱々のうち......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット