レシピブログ
冷凍しておいたヨモギを使って蓬アンパンを作りました 中餡は梅餡(白餡に紀州梅がブレンド) パン生地の中にヨモギと酒の粕もちょっぴり 若草色の断面 ヨモギの自然な色です こちらは ジャーマンドーナッツを作っているところ 紐状成形したものをねじってこのような形に♪ 生地の中には国産レモンの皮のすりおろし、と、レモン果汁もちょっぴり入っています ドーナッツオイルで揚げました 揚げたドーナッツは熱々のうち......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)