晩御飯

晩御飯
  1. 61
    おいしそう!

新鮮なコシアブラ 山の恵みに感謝 どうやって食べる? やっぱり天ぷらかなw コシアブラ、カニカマの天ぷらを抹茶塩で♪ 揚げたて熱々はまいう~~~~~~~ カボチャの煮物 味噌汁 沢庵 和食は落ち着きます カボチャの煮物、味付けはシンプルに砂糖と塩だけ こちらは、ひだまり作ガラスの容器の中にタコの酢の物 ガラスのとっくりの中に甘酢が入ってます スモークサーモンレモン風味 食べさしですが、、、娘が自分......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです