家ランチ レシピあり

家ランチ
  1. 49
    おいしそう!

お昼ご飯は在庫の物でテキトーに♪ 冷蔵庫に中途半端に残っていた食材を使ってパラパラ炒飯 パラパラにする原理は、米粒のまわりを「水分」でコーティングすること これを食べた娘は「パラパラや~」と感動しながら食べておりました(笑) スープは白菜とモヤシの中華風 仕上げにゴマ油を垂らしました デザートは手作りティラミス ティラミスは娘の大好物 家ランチは パラパラ炒飯 白菜とモヤシの中華スープ 春巻き カ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです