家ランチ レシピあり

家ランチ
  1. 73
    おいしそう!

昼ご飯は松花堂弁当箱に盛り付けて♪ いつものオカズが弁当箱のおかげで違った雰囲気に(笑) 左上から、味噌ヨーグルトで漬けた即席漬け(大根、人参、きゅうり) 帆立貝柱の串刺し(旨煮) 酢の物 トンポーロ オカラ イチゴ 桜ご飯 幕の内風に抜型で抜き、桜の花の塩漬けをトッピング 器の力は偉大(笑) お吸い物は、竹輪とワカメとネギ入り 前日の残り物 トンポーロを入れただけ~ この松花堂弁当箱、もう何十年......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです