レシピブログ
ラウンド型を使ってコンデンスミルクブレッドを焼いてみました ↓これがラウンド型 焼き上がるとこんな感じ パン生地は、砂糖を使わずに「コンデンスミルク」を使っています コクがあって美味しい お粉の量をどれぐらいにすると自分好みになるのか只今調整中 17cmラウンド型1台 強力粉 270g コンデンスミルク 40g スキムミルク 9g 塩 5g 酒の粕 ......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット