レシピブログ
ラウンド型を使ってコンデンスミルクブレッドを焼いてみました ↓これがラウンド型 焼き上がるとこんな感じ パン生地は、砂糖を使わずに「コンデンスミルク」を使っています コクがあって美味しい お粉の量をどれぐらいにすると自分好みになるのか只今調整中 17cmラウンド型1台 強力粉 270g コンデンスミルク 40g スキムミルク 9g 塩 5g 酒の粕 ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...