レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにモンブランケーキを作りました しかも使った栗は「渋皮煮」 先日、東京の合羽橋に行く途中、お店屋さんで見つけた渋皮煮の瓶 ああ、これでモンブランや栗饅頭作ったら美味しいだろうなあ。。。。と、妄想状態に(笑) 持って帰るには重すぎて無理 最近筋力が落ちて来て、ちょっと重いものを持っただけでかなり堪えるようになりました←か弱くなった?(笑) モンブランの土台の部分は、渋皮煮入りのロールケーキ ......
ダークチェリーのチーズ...
おうちで本格バターケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ