レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにモンブランケーキを作りました しかも使った栗は「渋皮煮」 先日、東京の合羽橋に行く途中、お店屋さんで見つけた渋皮煮の瓶 ああ、これでモンブランや栗饅頭作ったら美味しいだろうなあ。。。。と、妄想状態に(笑) 持って帰るには重すぎて無理 最近筋力が落ちて来て、ちょっと重いものを持っただけでかなり堪えるようになりました←か弱くなった?(笑) モンブランの土台の部分は、渋皮煮入りのロールケーキ ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
レーズンとナッツのケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品