レシピブログ
久しぶりにモンブランケーキを作りました しかも使った栗は「渋皮煮」 先日、東京の合羽橋に行く途中、お店屋さんで見つけた渋皮煮の瓶 ああ、これでモンブランや栗饅頭作ったら美味しいだろうなあ。。。。と、妄想状態に(笑) 持って帰るには重すぎて無理 最近筋力が落ちて来て、ちょっと重いものを持っただけでかなり堪えるようになりました←か弱くなった?(笑) モンブランの土台の部分は、渋皮煮入りのロールケーキ ......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
バレンタインに♡いちご...
簡単ホットケーキミック...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット