レシピブログ
豚ばら肉とコンニャクで作る「バラコン」 尊敬してやまない「かな姐さん」のレシピで、我が家の定番となりました これ、次男の大好物 さっと茹でアク抜きしたコンニャクを水分を飛ばすように炒め、バラ肉も加えて炒めます ここに水と酒と砂糖をちょっと入れ、煮て行きます 煮汁が半分ぐらい煮詰まったら、醤油、味噌、コチュジャンで味をつけ完成 下戸の私ですが、食べ出すと箸が止まらなくなる(笑) かな姐さん、美味しい......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】