レシピブログ
豚ばら肉とコンニャクで作る「バラコン」 尊敬してやまない「かな姐さん」のレシピで、我が家の定番となりました これ、次男の大好物 さっと茹でアク抜きしたコンニャクを水分を飛ばすように炒め、バラ肉も加えて炒めます ここに水と酒と砂糖をちょっと入れ、煮て行きます 煮汁が半分ぐらい煮詰まったら、醤油、味噌、コチュジャンで味をつけ完成 下戸の私ですが、食べ出すと箸が止まらなくなる(笑) かな姐さん、美味しい......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」