レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ばら肉とコンニャクで作る「バラコン」 尊敬してやまない「かな姐さん」のレシピで、我が家の定番となりました これ、次男の大好物 さっと茹でアク抜きしたコンニャクを水分を飛ばすように炒め、バラ肉も加えて炒めます ここに水と酒と砂糖をちょっと入れ、煮て行きます 煮汁が半分ぐらい煮詰まったら、醤油、味噌、コチュジャンで味をつけ完成 下戸の私ですが、食べ出すと箸が止まらなくなる(笑) かな姐さん、美味しい......
ホットケーキミックスH...
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
照り焼き海苔チーズチキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り