レシピブログ
豚ばら肉とコンニャクで作る「バラコン」 尊敬してやまない「かな姐さん」のレシピで、我が家の定番となりました これ、次男の大好物 さっと茹でアク抜きしたコンニャクを水分を飛ばすように炒め、バラ肉も加えて炒めます ここに水と酒と砂糖をちょっと入れ、煮て行きます 煮汁が半分ぐらい煮詰まったら、醤油、味噌、コチュジャンで味をつけ完成 下戸の私ですが、食べ出すと箸が止まらなくなる(笑) かな姐さん、美味しい......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....