レシピブログ
噛みしめながら食べると美味しい「セミハードブレッド」のパンパン生地を捏ねるのに、水は使わず四葉牛乳を水分代わりに使って焼いたパンです焼く前はこんな感じ生地のまわりには上新粉をまぶしてあります二次発酵後はクープを入れてオーブンで焼成シマシマ模様が、ウリ坊み......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)