レシピブログ
クーベルチュールチョコをたっぷり使ったガトーオショコラのケーキを作りましたココア生地のスポンジを焼き、ガナッシュを作り、生クリームと合わせたクリームをナッペ表面にはラム酒を入れて風味を付けたチョコを流し、チョコで線描きチョコ好きにはたまらないケーキかも仕......
成功率99.9% 初め...
小麦粉不使用おからのチ...
驚愕のにんじんケーキ
酢と重曹の化学反応で♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...