レシピブログ
今年の春にヨモギの新芽を摘み、パン生地に混ぜ込んでヨモギパンを焼きました奇麗な若草色はヨモギそのものの色180度のオーブンで13分焼成焼くと鮮やかな色は消えてしまいますが、ヨモギの風味はしっかりついています断面はこんな感じヨモギがぎっしり!食感はモチモチ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...