レシピブログ
今年の春にヨモギの新芽を摘み、パン生地に混ぜ込んでヨモギパンを焼きました奇麗な若草色はヨモギそのものの色180度のオーブンで13分焼成焼くと鮮やかな色は消えてしまいますが、ヨモギの風味はしっかりついています断面はこんな感じヨモギがぎっしり!食感はモチモチ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】