レシピブログ
↑これは、福井県の伝統的郷土料理の一つ「すこ」↑原材料は、里芋の一種でもあります八つ頭の茎で「赤ずいき」とも呼ばれています昔から、お祭りや法事など、人が集まる時に出されていました私も子供の時から食べていましたが、自分でこの料理を作ったのは今回初めてご近所......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
昭和45年のレシピ ず...
◆コーン豆腐マヨドリア...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...