レシピブログ
春の和菓子を作りました「桜餅」桜の時期も🌸そろそろ終わりですね私の住む福井は、桜餅は道明寺粉で作ります材料はシンプル道明寺粉水ピンクに着色した蜜餡子桜の葉の塩漬け桜の葉の塩漬けは、水に浸けて塩抜き桜餅は家庭で手軽に作れる和菓子です調子に乗って沢山作ってし......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!