レシピブログ
桜はまだ咲いていないけれど、桜餅の和菓子を作りました福井は道明寺粉で作る桜餅が一般的関西の影響が強い福井もち米を蒸して乾燥させた道明寺粉があれば、誰でも簡単に作れます桜の葉の塩漬けも、手に入りやすくなりました道明寺粉に水を加えて30分おきますその間にピンク......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...