るぅさん

ブログで拝見した時からこちらのたこ、気になってました~!!

ホントお風呂みたい(笑)

あたしも一度だけまるごとのタコをゆでたことがあるんですが、あのぷくーっとふくらむ感じがなんともかわいらしくて☆

玄米のリゾットすごく美味しそう♪
…続きを読む

by るぅさん

2010/10/25 UP

つづみさん

コメントありがとうございます。
たこをおうちで茹でたことなんてないですぅ。
玄米は大好きでよく食べるけれど、リゾットにはしたことがありませんでした。
今度試してみたいで~す。
…続きを読む

by つづみさん

2010/10/24 UP

とまとママさん

タコさんのおみ足を4本で
素敵な1品の完成ですね!

レモンドレッシングとの相性もピッタリ!
めちゃおいしそうです。

お肌にも身体にも嬉しい
人参入り玄米リゾット
最高です~~~^∀^b
…続きを読む

by とまとママさん

2010/10/24 UP

ぴよさん

RUNEさん、こんにちは♪。

タコに、ピーマン、トマトなどが入って
カラフルなサラダ☆ですね。
タコサラダは、スペイン語?フランス語?で
エン サラダ デ ブルボ♪という名前なのですね。
お洒落なサラダ、ワインにピッタリですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/10/24 UP

keiさん

こんばんわ☆
コメントありがとうございます!

すごいっ!
自分でタコを茹でるなんて!!
おぉ~っと思いながら、見入ってしまいました。
オリーブもカラフルな野菜も、さっぱりしたドレッシングもきっとタコにピッタリなんでしょうねー♪本場と聞いただけで美味しそうです(*^_^*)
リゾットも色鮮やかで美味しそう!素敵な食卓ですね。
…続きを読む

by keiさん

2010/10/23 UP