ジャガイモも
美味しい 季節なので
簡単に
作れちゃう
スペイン の バル料理 をご紹介します
スペインってところは
シエスタ と言って
お昼寝 をするのですが
その時間たら長いこと長いこと
昼食は ワイン や ビール を飲んで
ゆっくりお昼を過ごすのです
現在は EU加盟国 としての 役割 もありますから
お昼寝をしている時間はきっとないでしょうけれど
田舎......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中