以前にもこのブログでご紹介致しました
きりたんさんに
イタリアンブレッド
チャパタ を作って頂きました☆
きりたんさんのは
干しぶどうを 生地に混ぜて焼き上げてました
☆きりたんさんのチャパタ☆
↑こちらをクリック
とっても美味しそうに焼いてあって
わたしもいつか干しぶどうを入れて焼いてみたい
そんな衝動にかられております
2歳になる息子君も
気に入って頂......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中