今日
フランスパン
バゲットに挑戦
フランスに旅行してから
フランスパンの虜になってしまったバゲット
このパンとカプチーノさえあれば満足した
あの時代を思い出します。
ここに
美味しいパン屋がないので
ほっとけ醗酵のパンを作っておりました。。。
この本
紀伊国屋書店で注文し
やっとこちらに来ました。
約2週間以上は掛かりましたよ。。。
本当は天然酵母の......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中