きょうの
ブレッドは失敗・・・・
私は銅板が無くても頑張って
不細工バゲット作りをしているのですが・・・
バゲットのエピが・・・・==:::
醜い・・・
切れ目からふっくらと出てません・・・
道具のせいにしたいところですが
発酵時点で今回は失敗かな。。て分かってしまいました。
何回もパンを発酵させながら焼いていくと分かってくるんですよ~~
エピバゲットのほうは
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中