女子栄養大学出版主催の 『栄養と料理のレシピクラブ』 で
コンテストが開催さました。
今日、午前9時ごろ、
女子栄養大学出版のスタッフの方から結果をメールにてお知らせを頂きました 。
お蔭様で【健康になったで賞】を受賞致しました。画像のレシピです。
こちらが受賞サイトです♪
↓
★
子供も大好きオカラと全粒粉の健康ワッフル
左上に公認のタグをつけられております。......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中