豆腐とサーモンのスンドゥブミルク汁 レシピあり

豆腐とサーモンのスンドゥブミルク汁
  1. 20
    おいしそう!

朝夕が 寒くなってきました。 日中が暑くても 夕方になると鍋が欲しくなります。 そういう時は 夫の好物。 チゲを作ります。 しかし 今回は 今朝、余った牛乳を好物の料理に利用できないものか・・・ 考えました。 チゲに入れてみることに! 邪道だなんて言わないで~ チゲ大好物夫のイチオシですので。。 これが余るとよく作るのが チゲラーメンにしてみたり、 チゲフォー......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中