ベトナムメロン&米国最後の煮込み料理♪最適な牛肉の部位 レシピあり

ベトナムメロン&米国最後の煮込み料理♪最適な牛肉の部位
  1. 12
    おいしそう!

米国生活もあとわずかとなり、 米国の牛肉の売り方は、日本にはないのですし、 日記として、米国最後の生活者の独り言だと思って、 読んで下されば嬉しいです。 今日は我が家の男衆が大好きなビーフの煮込み料理をご紹介しますが、 その前に、米国のお肉についてお話ししようと思います。 牛肉はご承知の様に ステーキにしたり、煮込んだりと 美味しさが部位によって異なり、またその部位の味も楽し......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中