皆様、
如何お過ごしでしょうか?
秋の気配はおろか、暦の上ではもうすぐで『冬』ですね。。
久しぶりの秋の日本に
真っ赤に染まるモミジや銀杏の金色にく色ずく紅葉も楽しみの一つですが、
自然界から恵みを頂いた、秋の旬の野菜や果物、魚など
美味しいものばかりで、日本人は贅沢だと思ってしまいます。
さて、秋を目前にした頃、
全農様より青森の弘前りんごを使った
...
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中