レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ♪ キャラメルジューシー林檎フレンチトースト フレンチトーストって 4世紀から5世紀にかけて 様々なヨーロッパ各国で食べられたそうですが、 固くなったパンを牛乳に浸して作ったのが 始まりだったとか・・・ バゲッドで作るフレンチトーストは 周りがカリッと、中はしっとりと・・・ 食パンはまた違う食感で(^^♪ パンの種類によって 微妙なほど味の変化があるのも フレンチトーストを楽しむ理......
全粒粉山食でフレンチト...
牛乳の大量消費に オー...
フレンチトースト
チョコシロップで作るフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...