キャラメルジューシー林檎フレンチトースト レシピあり

キャラメルジューシー林檎フレンチトースト
  1. 12
    おいしそう!

今日のレシピ♪ キャラメルジューシー林檎フレンチトースト フレンチトーストって 4世紀から5世紀にかけて 様々なヨーロッパ各国で食べられたそうですが、 固くなったパンを牛乳に浸して作ったのが 始まりだったとか・・・ バゲッドで作るフレンチトーストは 周りがカリッと、中はしっとりと・・・ 食パンはまた違う食感で(^^♪ パンの種類によって 微妙なほど味の変化があるのも フレンチトーストを楽しむ理......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中