レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ♪ キャラメルジューシー林檎フレンチトースト フレンチトーストって 4世紀から5世紀にかけて 様々なヨーロッパ各国で食べられたそうですが、 固くなったパンを牛乳に浸して作ったのが 始まりだったとか・・・ バゲッドで作るフレンチトーストは 周りがカリッと、中はしっとりと・・・ 食パンはまた違う食感で(^^♪ パンの種類によって 微妙なほど味の変化があるのも フレンチトーストを楽しむ理......
フランス人シェフ直伝 ...
バケットのフレンチトー...
チョコ芳(かおる)フレ...
私のフレンチトースト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...