レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ♪ キャラメルジューシー林檎フレンチトースト フレンチトーストって 4世紀から5世紀にかけて 様々なヨーロッパ各国で食べられたそうですが、 固くなったパンを牛乳に浸して作ったのが 始まりだったとか・・・ バゲッドで作るフレンチトーストは 周りがカリッと、中はしっとりと・・・ 食パンはまた違う食感で(^^♪ パンの種類によって 微妙なほど味の変化があるのも フレンチトーストを楽しむ理......
ふわふわフレンチトース...
乳製品不使用!もちふわ...
甘酒フレンチトースト
小松菜のフレンチトース...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋