レシピブログ
今日のレシピ♪ キャラメルジューシー林檎フレンチトースト フレンチトーストって 4世紀から5世紀にかけて 様々なヨーロッパ各国で食べられたそうですが、 固くなったパンを牛乳に浸して作ったのが 始まりだったとか・・・ バゲッドで作るフレンチトーストは 周りがカリッと、中はしっとりと・・・ 食パンはまた違う食感で(^^♪ パンの種類によって 微妙なほど味の変化があるのも フレンチトーストを楽しむ理......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
イングリッシュマフィン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...