クリスマスのメイン料理はスペアリブで☆*。・ レシピあり

クリスマスのメイン料理はスペアリブで☆*。・
  1. 4
    おいしそう!

さて、続きです。 メインとなる料理はスペアリブ。 クリスマス料理はターキーが主流ですが、 羊リブを料理するご家庭もあるんです。 日本では鶏肉がメイン。 なので、どんなお肉を使っても良いのではないかしら? と思ってスペアリブにしました☆ 大皿の周りは リースのサラダをおいて 真ん中にお肉をドーンをのせてみました。 なんとm食卓が華やぐではありませんか~~!!! コップの中に入っている飲み物はホッ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中